Blueberry Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Blueberry Pancakes Eier trennen. Eigelb, Buttermilch, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen.

1 EL der Mehlmischung zu den gewaschenen Blaubeeren geben, so versinken diese nicht im Teig, sondern verteilen sich schön darin.

Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig rühren. Kurz bevor das Eiweiß steif ist, Mehlmischung zu dem flüssigen Teig unterrühren.

Danach das Eiweiß fertig schlagen und vorsichtig der Masse unterheben. Zum Schluss die Beeren zügig untermischen.

Bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne, von beiden Seiten goldbraun backen. Die Blueberry Pancakes mit Staubzucker, Ahornsirup, Schlagobers oder Honig servieren.

Tipp

Ein schuss Rum in die Masse für die Blueberry Pancakes ist nie falsch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blueberry Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche