Blueberry-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 EL Butter (weich)
  • 2 EL Zucker
  • 1 Ei (verquirlt)
  • 2 Tasse Mehl
  • 3 Backpulver
  • 0.25 Salz
  • 1 Tasse Milch
  • 1.25 Tasse Heidelbeeren (In Mehl gewendet)

Ausserdem:

  • Muffins-Backförmchen (Papier oder evtl. Backblech)
  • Butter (für die Formen)

1.

Backrohr auf 200 °C vorwärmen.) Butter (Oder Leichtbutter) und Zucker zu einer cremigen Menge durchrühren.

Daraufhin Ei, Mehl, 3 Tl. Backpulver, ein Viertel Tl Salz und Milch unterziehen.

Zum Schluss vorsichtig die Heidelbeeren unterziehen.

2.

In jedes Muffinförmchen ein klein bisschen Butter Form.

Teig hineingeben und im heissen Herd (Umluft 180 Grad ) ungefähr 20 min backen

Notizen (*) :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blueberry-Muffins

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 26.07.2015 um 00:39 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte