Blue-Schokolade-Minitorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Mandel-Tortenboden
  • 2 EL Heidelbeermarmelade
  • 400 g Schlagobers
  • 2 EL Zucker
  • 2 Pk. Sahnefestiger
  • 40 g Schokoraspeln, dunkel
  • 250 g Heidelbeeren

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Den Tortenboden mit einem langen Küchenmesser so durchschneiden, dass das Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade bestreichen. Den Deckel in 2 cm große Würfel schneiden. Schlagobers, Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanleitung steif aufschlagen. Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwuerfel vorsichtig unterrühren. Das Schlagobers-Kuchen-Menge kuppelförmig auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen. Vorsichtig mit einem Küchenmesser festklopfen und mit den übrigen Heidelbeeren belegen.

Anmerkung Kathi: gemacht mit Himbeeren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blue-Schokolade-Minitorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche