Blubberwasser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Kiwis (geschält)
  • 1.5 Limonen (Saft davon)
  • 200 ml Limonade
  • 100 ml Fruchtjoghurt
  • 250 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 1 Vitamin-C-Brausetablette

1 x Handrührer

1 x Sieb

Die Kiwis im Handrührer zermusen, Limonensaft dazu gießen.

Das Kiwi-Püree durch ein Sieb aufstreichen. Es ist nicht schlimm. Wenn ein paar Kerne mit durch die Maschen gehen.

Fruchtjoghurt zufügen und mixen.

Die Limo gemächlich dazu rühren.

Schliesslich das Mineralwasser dazu gießen und durchrühren.

Die Brausetablette in die Mischung (im Glaskrug) werfen und zuschauen, wie es blubbert. Sofort zu Tisch bringen

P.S.: Fruchtjoghurt kann man gegen Vollmilchjoghurt austauschen und fügt ihn als erstes dazu.

Die Kiwis kann man durch eingemachte Stachelbeeren ersetzen. 50 g Stachelbeeren entsprechen einer Kiwi. In diesem Fall ist es gut, noch einen Tropfen grüne Speisefarbe hinzuzufügen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Blubberwasser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche