Bloody Orange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 ml Blutorangensaft;frischer
  • 0.5 Limette (Saft davon)
  • 100 ml Ananassaft
  • 20 ml Amaretto
  • 20 ml Calvados

Ingredienzien im Mixer auf Eis schütteln, im Longdrinkglas zu Tisch bringen, mit Limettenscheiben garnieren.

Für alkoholfreie Variante statt Amaratto/Calvados 2 centiliter Mandelsirup nehmen.

Jörg Weinkauf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bloody Orange

  1. MJP
    MJP kommentierte am 29.05.2015 um 00:26 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche