Bloody Mary

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 ml Wodka
  • 40 ml Tomatensaft
  • 15 ml Saft einer Zitrone; durchgeseit
  • 1 Scheiben Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • Chili; geschrotet; nach Wunsch

Alle Zutaten für Bloody Mary im Becherglas durchrühren und die Scheibe einer Zitrone als Garnierung auflegen.

Tipp

Servieren Sie die Bloody Mary mit Strohhalm und einem Stengel Stangensellerie!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bloody Mary

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte