Bloody Mary

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Prise Salz
  • 1 Spitzer Tabasco
  • 30 ml Wodka
  • 50 ml Tomatensaft
  • 2 Spitzer Worcestershiresauce
  • Saft einer Zitrone
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Eiswürfel

Den Wodka mit Salz, Tomatensaft, Tabasco und Worcestershiresauce, dem Saft einer Zitrone und den Eiswürfeln etwa 15 Sek im Mixer schütteln. In Gläser Form, jeweils einen Eiswürfel dazu und mit frischem Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bloody Mary

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte