Bloody Mary

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Alkoholika:

  • 50 ml Wodka

Nichtalkoholika:

  • 3 Prise Tabasco
  • 6 Prise Worcestershiresauce
  • 30 ml Zitronen (Saft)
  • 3 Prise Selleriesalz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 80 ml Tomatensaft

Klasse: Pick-me-up

Gelegenheit: Vormittag

Jahreszeit: ganzjährig

Wohlgeschmack: würzig

Garnitur: keine

Glas: Tumbler, mittlerer

Arbeitsweise: Mixer

Handrührer: Petiot Pete Paris, Harry's Bar

Bemerkung: 1921 Captain of Bar at the St Regis Hotel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bloody Mary

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche