Bloody Mary Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 Eiswürfel
  • 2 Teelöffel Saft einer Zitrone (frisch)
  • 90 ml Wodka
  • 2 Tropfen Worcestershiresauce
  • 2 Tropfen Tabasco
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Selleriesalz

Einen Mixbecher mit allen Ingredienzien bis einschl. Des Tabasco befüllen. Mit Pfeffer nachwürzen. Den Mixer darüber. Kräftig schütteln. Ins Glas seihen. Salz darüber.

Nicolai Leymann

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bloody Mary Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche