Bloody Mary I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 ml Wodka (8 centiliter by Hard Drinker)
  • 10 ml Lemon Juice
  • Selleriesalz
  • Worcestershiresauce
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Tabasco
  • 9.091 ml Tomatensaft

Ingredienzien auf Eis im Mixer sehr herzhaft schütteln, sonst verbinden sich Gewürze nicht. (Nicht rühren!!)

Daraufhin in Longdrinkglas Form. (Prost!)

Nicolai Leymann

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bloody Mary I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche