Blondies mit Ribiseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter (weich)
  • 100 g Schokolade
  • 150 g Mehl (Glatt)
  • 1 1/2 Kl Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 2 Eier
  • 125 g Ribisel
  • 25 g Weiße Schokolade (gehackt)
  • 75 g Sauerrahm

Für die Blondies mit Ribiseln zuerst die Masse vorbereiten. Butter und Schokolade verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben.

Das Butter-Schoko-Gemisch, Zucker, Eier und Sauerrahm dazugeben. Das Ganze mit dem Handmixer zu einer glatten Masse verrühren.

Die Masse auf das eingefettete Backblech geben und glatt streichen. Die Ribiseln darauf verteilen.

Das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Backrohrs schieben und bei 180 Grad Heißluft (200 Grad Ober/Unterhitze) 20 Minuten backen.

Etwas abkühlen lassen und die Schokolade auf die lauwarme Blondies mit Ribiseln streuen.

Tipp

Statt Ribisel können Sie für die Blondies gerne auch andere Beeren verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Blondies mit Ribiseln

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.10.2014 um 18:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche