Blitztafelspitz

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Portionen: 4

  • 600 ml klare Suppe
  • 1 Sellerie (Knolle)
  • 2 Karotten
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 50 g Kren
  • 350 g Sehr dünn geschnittenes Rindfleisch (Rumpsteak
  • Oder Filet)

Die Suppe in einem Kochtopf aufwallen lassen.

Karotten und Sellerie von der Schale befreien und in feine Scheibchen schneiden. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln reinigen und letztere in 3 cm lange Stückchen schneiden.

Sellerie und Karotten in die kochende klare Suppe Form und 2 min machen. Das übrige Gemüse einfüllen und weitere 30 Sekunden machen.

Den Kren fein raspeln. Das Rindfleisch in tiefe Teller legen und das Heisse Gemüse drauf gleichmäßig verteilen. Mit dem Kren überstreuen und mit der kochenden klare Suppe begießen.

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