Blitzschnelle Reissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 Liter Wasser
  • 1 Würfel Rinsdsuppe
  • 2 EL Reis
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Für die blitzschnelle Reissuppe Wasser aufkochen, Suppenwürfel einstreuen und den Reis dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen, fertig.

Tipp

Schauen Sie sich noch andere Babynahrung-Rezepte an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Blitzschnelle Reissuppe

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 09.11.2016 um 21:39 Uhr

    Ich mache diese Suppe immer, wenn mir Reis oder auch Gemüsereis vom Vortag überbleibt.

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 30.05.2015 um 06:38 Uhr

    gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 29.05.2015 um 00:09 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr lecker!

    Antworten
  4. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 06.05.2015 um 22:34 Uhr

    Mag ich sehr gerne, man kann auch noch ein Ei dazugeben zum Schluss....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche