Blitzpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Fladenbrot (30cm)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Paradeismark
  • 4 EL Ketchup
  • Pizzagewürz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Paprika
  • 1 sm Zucchini
  • 50 g Schwammerln
  • 15 g Oliven
  • 2 Paradeiser
  • 50 g Käse

Das Fladenbrot jeweils nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Schale der Zwiebel entfernen und fein würfeln. Das Paradeismark mit dem

Tomatenketchup, den Zwiebelwürfeln, ein wenig Pfeffer, Salz, Pizzagewürz und den durchgedrückten Knoblauchzehen vermengen und nachwürzen. Den Brei auf das Fladenbrot aufstreichen. Das Gemüse abspülen, reinigen und dünn aufschneiden.

Die Gemüsestreifen und -scheiben auf dem Brot gleichmäßig verteilen und dünn mit Pizzagewürz überstreuen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und die Pizza bei ca. 180 °C circa 15 Min. backen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blitzpizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche