Blitzmenü-Spanien, Tequila-Krem

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Portionen: 2

  • 80 g Ricotta
  • 50 ml Limettensaft
  • 0.5 Teelöffel Abgeriebene
  • Limettenschale
  • 2 EL Zucker
  • 25 ml Brauner Tequila
  • 80 g Schlagobers
  • 4 Orangenscheiben (kandiert)
  • 2 EL Pistazien (gehackt)

1. Ricotta, Limettensaft und -schale mit Zucker und Tequila glattrühren.

2. Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen. Ricottacreme in Dessertschälchen befüllen, kurz abgekühlt stellen.

3. Zum Servieren kandierte Orangenscheiben vierteln und mit den gehackten Pistazien auf der Tequila-Krem anrichten.

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Kommentare1

Blitzmenü-Spanien, Tequila-Krem

  1. Leben
    Leben kommentierte am 26.11.2015 um 05:47 Uhr

    lecker

    Antworten
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