Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Vanilleeis
  • 150 g Erdbeeren
  • 50 g Amarettini; italienische Mandelkekse
  • 6 EL Mandellikör

1. Eiskreme im Kühlschrank ein kleines bisschen antauen.

2. Die Erdbeeren spülen, säubern. 100 g Beeren kleinschneiden und mit dem elektrischen Schneidestab zermusen.

3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser befüllen und mit Likör beträufeln.

4. Das Fruchtpüree darüber träufeln, das leicht geschmolzene Vanilleeis darauf gleichmäßig verteilen. Dessert mit den restlichen Erdbeeren und Amarettini anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher

  1. Leben
    Leben kommentierte am 26.11.2015 um 05:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche