Blitzmenü-Asien, Thai-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Haselnussgrosses
  • 1 Ingwer; 15 g
  • 2 EL Koriander
  • 1 EL Minze
  • 1 Teelöffel Thymian (gehackt)
  • 50 ml Zitronen (Saft)
  • 20 ml Orangen (Saft)
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 150 g Paradeiser
  • 50 g Zwiebel
  • 150 g Roastbeef-Aufschnitt
  • 2 EL Erdnüsse

1. Knoblauch und Ingwer abschälen, beides hacken.

2. Koriander, Minze und Thymian mit Zitronen- und Knoblauch, Orangensaft, Sojasauce und Ingwer vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blitzmenü-Asien, Thai-Salat

  1. Leben
    Leben kommentierte am 26.11.2015 um 05:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche