Blitzmenü-Asien, Gebratene Honig-Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 20 g Mandelblättchen
  • 2 EL Butter
  • 2 sm Bananen
  • 200 g Milchreis; Fertigprodukt aus dem Kühlregal
  • 2 Teelöffel Honig (flüssig)
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)

1. Mandelblättchen in einer Bratpfanne unter Rühren ohne Fett goldbraun rösten und aus der Bratpfanne nehmen, auskühlen.

2. Butter in der Bratpfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze zerrinnen lassen. Bananen von der Schale befreien und der Länge nach halbieren. Bananen in der Butter in

3 Min. leicht goldbraun rösten, dabei vorsichtig auf die andere Seite drehen.

3. Milchreis auf Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blitzmenü-Asien, Gebratene Honig-Bananen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 26.11.2015 um 05:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche