Blitzmayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk. Ei
  • 1 Stk. Zitrone (Bio)
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Chilli (Trockengewürz)
  • 300 ml Sonnenblumenöl

Für die Blitzmayonnaise die Zitrone aufschneiden und auspressen. Das Ei aufschlagen und in einen hohen Behälter einfließen lassen.

Senf, Salz, Zitronensaft und Chili dazu geben.

Mit einem Pürierstab aufmixen und nach und nach das Öl dazurinnen lassen. Die Blitzmayonnaise cremig aufschlagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blitzmayonnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche