Blitzkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 250 g Leichtbutter
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Guss:

  • 150 g Staubzucker
  • 2 EL Zitrone
  • 1 EL Wasser (heiss)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Rührteig wie sonst genauso -) . Backzeit 20 Min. **

von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Blitzkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche