Blitzkonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Kandierte Ananans
  • Kochschokolade
  • Zucker (grob)

Die kandierte Ananans in Stückchen schneiden und die spitzere Seite in erwärmte flüssige Kochschokolade eintunken. Antrocknen, dann die andere Seite in Zucker wälzen.

~-Quelle- ~- -

2:245/6823.6

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blitzkonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche