Blitzgulasch

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Portionen: 4

  • 500 g Rinder- bzw. Schweinsfischerl
  • 40 g Leichtbutter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Prise Zucker, kräftige
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (rosenscharf)
  • 4 Paradeiser (gehäutet)

Filet abspülen. Trocknen. Grob würfelig schneiden. Leichtbutter erhitzen. Fleisch darin rasch anbraten. Geschälte Zwiebel würfelig schneiden. Dazugeben. Auch die entkernten, in Streifchen geschnittenen Paprikas. Eine herzhaft Prise Zucker drüberstreuen. Umrühren. Salzen, mit Pfeffer würzen mit Paprika bestäuben. Bei geschlossenem Kochtopf dünsten. Gehäutete Paradeiser (Stengelansätze rausschneiden) vierteln und kurz vor Ende der Garzeit (15 min) hinzufügen.

Zuspeise:

Als Getränk:

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