Blitzgerichte: Senf-Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 8 md Eier
  • 4 EL Senf (körnig)
  • 2 Pk. Béchamelsosse
  • 40 g Rucola

Erdäpfeln abschälen, abbrausen und in kleine Stückchen schneiden. In Salzwasser etwa 15 min machen. Eier etwa 10 min hart machen. Béchamelsosse erwärmen. Mit Senf und Salz nachwürzen. Die abgeschälten Eier hinzufügen. Rucola abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Erdäpfeln mit Soße, Eiern und Rucola anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blitzgerichte: Senf-Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche