Blitzschnelle Reissuppe

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 l Wasser
  •   1 Würfel Rinsdsuppe
  •   2 EL Reis
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die blitzschnelle Reissuppe Wasser aufkochen, Suppenwürfel einstreuen und den Reis dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen, fertig.

Tipp

Schauen Sie sich noch andere Babynahrung-Rezepte an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Blitzschnelle Reissuppe“

  1. ingridS
    ingridS — 9.11.2016 um 21:39 Uhr

    Ich mache diese Suppe immer, wenn mir Reis oder auch Gemüsereis vom Vortag überbleibt.

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 30.5.2015 um 06:38 Uhr

    gut

  3. MJP
    MJP — 29.5.2015 um 00:09 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr lecker!

  4. Alexli1
    Alexli1 — 6.5.2015 um 22:34 Uhr

    Mag ich sehr gerne, man kann auch noch ein Ei dazugeben zum Schluss....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blitzschnelle Reissuppe