Blitzerdbeereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Sahnejoghurt
  • 3 EL Honig (flüssig)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 400 g Erdbeeren (tiefgekühlt)
  • 4 EL Erdbeerlimes
  • 1 Vanillezucker
  • 6 EL Staubzucker

Erdbeeren mit dem Erdbeerlimes, Vanillezucker und Staubzucker, Joghurt und Honig vermengen und 10 min leicht antauen. Danach mit einem Schneidstab fein zermusen.

Die Menge in den Gefrierschrank Form.

Kurz vor dem Servieren das Eis zu Kugeln abstechen und mit dem übrigen Joghurt beträufelt zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Blitzerdbeereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche