Blitz Topfenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Zucker
  • 125 g Leichtbutter (oder Butter)
  • 4 Eier
  • 6 EL Griess gehäuft
  • 1000 g Topfen (mager)
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 500 g Kirschen o. andere leichte Früchte z.B. Marillen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Tortenspringform 24 cm Leichtbutter mit Zucker cremig rühren.

Restliche Ingredienzien ausser Früchte unterrühren und zu einer cremigen Menge durchrühren.

Zum Schluss die Früchte dazumischen.

Backzeit 75 Min. bei 175 Grad

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Blitz Topfenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche