Blitz-Pizza

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Portionen: 2

  • 1 Fertig-Blätterteig rund, 32 cm ø
  • 4 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 1 EL Olivenöl ((I))
  • 2 EL Olivenöl ((II))
  • 3 Flaschentomaten; Scheibchen
  • 3 Thymianzweige; gezupft
  • 200 g Ziegenkäse, frisch Scheibchen
  • Pfeffer
  • Salz (grob)

Backrohr rechtzeitig auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad ) vorwärmen.

Knoblauch mit Öl (I) vermengen.

Teig auf ein Blech legen, mit Knoblauchöl bestreichen, mit Paradeiser und Käse belegen.

Im aufgeheizten Backrohr auf der untersten Schiene bei 220 °C 15-20 min backen. 2 min vor Ende der Backzeit Pizza mit Thymian überstreuen.

Nach dem Backen Pizza mit Öl (Ii) beträufeln und mit wenig grobem Salz überstreuen.

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