Blitz-Nudeltopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Putenbrust
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver (mild)
  • Pfeffer
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 0.5 Porree
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 1000 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 300 g Nudeln (Hörnchen)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Putenbrust mit Soja-Sauce, Paprikapulver und Pfeffer würzen und im Öl rundum anbraten. Die Hühnersuppe aufgießen und aufwallen lassen. Zwischenzeitlich die Nudeln gemäss Packungsanleitung gar machen. Die Paprikas sowie den Porree abspülen, reinigen und in grobe Stückchen schneiden. Die Champignons an den Schnittstellen nachschneiden, beides in die Hühnersuppe Form. Die gardünsten Nudeln dem Gemüse einrühren. Den Nudeltopf mit Soja-Sauce, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blitz-Nudeltopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche