Blitz-Gemüseeintopf

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  • 400 g Erdäpfeln (circa)
  • 1000 ml Wasser (circa)
  • 1 Pk. Tk-Gemüse nach Lust und Laune, zirka 450 g
  • 2 Würstchen bzw. auch Mettenden o.ae.
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Teelöffel Gemüsesuppe, Pulver oder 2 Würfel, nach Wahl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Küchenkräuter nach Wahl

Erdäpfeln abschälen, in Würfel schneiden und unabgespuelt mit ein klein bisschen von dem Wasser sowie der Gemüsesuppe ab Siedepunkt ungefähr 15 min gardünsten. In der Zwischenzeit Würstchen in Scheibchen und den Knoblauch in kleinste Würfel schneiden.

Restliches Wasser (heiß), Tk-Gemüse, Knoblauch und Würstchen hinzfügen.

Alles erhitzen und nachwürzen.

Tipps:

Zum Verfeinern kann man den Eintopf genauso mit einem Schuss Schlagobers versehen.

Wenn man die Würstchen vorher in ein kleines bisschen Butter anbrät, wird alles zusammen ebenfalls noch deftiger.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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