Blitz-Apfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Äpfel
  • 1 Pk. Blätterteig
  • 5 EL Aprikosenkonfitüre
  • 3 EL Zucker
  • Butter (Flocken)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Ein Backblech von 30 cm ø je Kuchen mit auf 3 mm ausgewalltem Teig belegen, mit einer Gabel ein paarmal einstechen.

Aprikosenmarmelade darauf aufstreichen. Äpfel von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen und in Schnitze schneiden. Kranzartig darauf anordnen, mit Zucker überstreuen und Butterflöckchen darauf gleichmäßig verteilen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 250 Grad auf der untersten Schiene in etwa 25 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blitz-Apfelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche