Bliny aus Weizengriess'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Weizengriess
  • 100 g Weizenmehl
  • 750 ml 'Milch
  • 2 EL Wasser
  • 2 Eidotter
  • 0.5 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker

Mehl mit der übrigen Milch sowie Wasser, Salz, Eidotter und Zucker glattrühren und mit dem abgekühlten Griessbrei ausführlich vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bliny aus Weizengriess'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche