Bliny aus Buchweizenmehl'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Buchweizenmehl 1 ein Viertel L Milch
  • 20 g 'Germ
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Butter (weich)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker

Restliche Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und mit Butter und Eidotter unter den Teig arbeiten.

Erneut gehen.

(Evtl. Vor dem Backen zwei steifgeschlagene Eiweisse unterziehen.)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bliny aus Buchweizenmehl'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche