Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Buchweizenmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 20 g 'Germ
  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • 50 g Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker

Restliches Buchweizenmehl mit kochender Milch blanchieren (überbrühen), auskühlen und einarbeiten.

Gehen und Butter, gesamte Eier, Salz und Zucker darunterrühren und noch 1 Stunde ruhen :Stichwort : Germ

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche