Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl 1'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Buchweizenmehl
  • 200 g Butter
  • 400 g 'Weizenmehl
  • 5 Eier
  • 25 g Germ
  • 2 Teelöffel Salz
  • 500 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 750 ml Milch

Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und nochmal gehen. Butter mit Eidotter, Salz und Zucker durchrühren und unter den Teig durchkneten.

Nochmals eine Stunde gehen und steifgeschlagenen Schnee unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl 1'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche