Blintschiki mit Topfen'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Teig (nach Grundrezept)
  • 200 g Topfen
  • 0.5 EL Butter (weich)
  • 2 'Eidotter
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Eventuell 30-50 g Rosinen

Topfen mit den restlichen Ingredienzien durchrühren und je ein klein bisschen Füllung auf die gebackene Seite der Blintschiki aufstreichen.

Wie ein Kuvert zusammenlegen und in heisser Butter auf beiden Seiten braun werden lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blintschiki mit Topfen'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche