Blintschiki mit Leber'

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  • Teig (nach Grundrezept)
  • 500 g Kalbsleber
  • 500 g Kalbslunge
  • 1 'Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie 5 hartgekochte Eier
  • 1.5 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich zubereiten und durch den Fleischwolf drehen.

Faschierte Zwiebel in Butter anbraten und die durchgedrehten Innereien kurz mittrösten.

Mit kleingewürfelten Eiern vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und auskühlen.

In eine gefettete Reindl lagenweise Blintschiki und Füllung schichten und im Rohr bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde goldbraun backen. Eine pikante dunkle Sauce dazu zu Tisch bringen.

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