Blintschiki mit Krem'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Teig (nach Grundrezept)
  • 5 Eidotter
  • 100 g 'Zucker
  • 125 ml Sauerrahm

4 Eidotter mit Zucker cremig aufschlagen und die Sauerrahm unterziehen. Ein Reindl fetten und mit Semmelbrösel überstreuen.

Abwechselnd Blintschiki und Krem einschichten.

Oberste Blintschiki mit dem übrigen Eidotter bestreichen und 20 min im heissen Rohr backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blintschiki mit Krem'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche