Blintschiki mit Äpfeln'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1200 g Äpfel
  • 100 g Zucker
  • 200 g 'Butter
  • Zimt
  • Nelken

Geschälte Äpfel in schmale Scheibchen schneiden und mit Zucker, Zimt und Nelken vermengen.

In eine ausgebutterte Reindl lagenweise Blintschiki und Äpfel schichten.

Butterflocken auf die Äpfel und auf die oberste Schicht setzen und bei mittlerer Hitze ungefähr 1 Stunde goldbraun backen. Zucker dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blintschiki mit Äpfeln'

  1. Leben
    Leben kommentierte am 25.11.2015 um 05:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche