Blinis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Blinis das Buchweizenmehl in Wasser kurz aufkochen, etwas abkühlen lassen. Germ mit lauwarmen Wasser verflüssigen und zu dem Buchweizenbrei geben.

Ca. 20 Minuten gehen lassen, dann Mehl, Salz und Zucker zugeben und nochmals aufgehen lassen. Kleine ovale Küchlein formen und in schwimmenden Fett ausbraten.

Tipp

Zu den Blinis isst man Kompott oder man serviert sie mit Frischkäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Blinis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche