Blinis mit Kaviar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Pk. Frische Germ (40 g)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 500 ml Wasser
  • 75 g Buchweizenmehl
  • 300 g Weizenmehl
  • 3 Eidotter
  • 0.5 Teelöffel Salz

Sonstige Zutaten:

  • 3 Eiklar
  • Butter bzw. Leichtbutter zum Braten
  • 100 g Kaviar
  • 250 g Crème fraîche
  • 1 Zitrone

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Für den Germteig alle Ingredienzien in ein Weitling Form und 5 Min. mit dem Rührgerät zusammenkneten. Zum Schluss das steifgeschlagene Eiklar unterziehen.

Das Backrohr 5 Min. auf 50 Grad Celsius vorwärmen, ausschalten, den zugedeckten Teig 20 Min. aufgehen.

Etwas Butter in der Bratpfanne erhitzen, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 nacheinan der 16 kleine Palatschinken backen, diese im Backrohr bei 50 Grad warmhalten. Die Blinis auf aufgeheizten Tellern mit jeweils einem TL gekühltem Kaviar und Crème fraîche anrichten, dazu Zitronenviertel legen.

der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blinis mit Kaviar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche