Blinis mit Kaviar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 125 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 75 g Buchweizenmehl
  • 250 g Weizenmehl
  • 250 ml Milch (lauwarm)
  • 3 EL Butter
  • 1 Eidotter
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 300 g Stichfeste Sauerrahm; (2)
  • 3 EL Dem Schlagobers f.d. Teig (1)
  • 20 g Fett z. Ausbacken
  • 4 EL Keta-Kaviar
  • 4 EL Kaviar

Germ, lauwarmes Wasser und Zucker durchrühren. Mehlsorten in eine ausreichend große Schüssel Form. Hefegemisch und Milch unterziehen. Zugedeckt eine halbe Stunde gehenlassen.

Butter zerrinnen lassen, auskühlen. Eidotter, Salz, Butter, Sauerrahm (1) unter den Teig rühren.

Teig esslöffelweise in jeweils ein kleines bisschen Fett in einer Bratpfanne von beiden Seiten goldbraun backen.

Blinis mit Rest Schlagobers und Kaviar zu Tisch bringen.

Sonstiges : zirka 30 Min. Rastzeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blinis mit Kaviar

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 18.12.2015 um 16:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche