Blindhuhn

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Portionen: 4

  • 500 g Speck (durchwachsen)
  • 500 ml Wasser
  • 500 g Bohnen
  • 375 g Erdäpfeln
  • 250 g Karotten
  • 2 Äpfel
  • 2 Birnen
  • 2 Bohnenkraut (Stengel)
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 225 g Weisse Bohen; (Konserve)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Essig
  • 1 EL Petersilie

Den Speck in dem Wasser ca. 1 Stunde zubereiten. Die Bohnen säubern, spülen, in Stückchen schneiden, Erdäpfeln und Karotten abschälen, spülen und in Würfel schneiden. Äpfel und Birnen abschälen, vierteln, entkernen, die Äpfel in Würfel schneiden.

Den Speck aus der klare Suppe nehmen und würfeln. Erdäpfeln, Gemüse, Obst, Bohnenkraut und Gemüsesuppe in die klare Suppe Form und 30 Min. machen.

Die weissen Bohnen, den gewürfelten Speck in den Kochtopf Form, mit Zucker, Salz, Pfeffer, Essig nachwürzen, mit Petersilie überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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