Blindhuhn - Ostpreussisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Bohnen
  • 375 g Räucherspeck (durchwachsen)
  • 250 g Bohnen
  • 250 g Karotten
  • 250 g Erdäpfeln
  • 2 lg Äpfel (säuerlich)
  • 4 sm Birnen
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

(*) Kochen wie in Ostpreussen Die weissen Bohnen eine Nacht lang in 3/4 Liter Wasser einweichen. Im Weichwasser zirka 90 min weich machen. In in der letzten halben Stunde den Speck, das geputzte Gemüse sowie das Obst (Birnen ganz, Äpfel abgeschält und gewürfelt) hinzfügen.

Mit Salz, einer Prise Zucker und Bohnenkraut nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Blindhuhn - Ostpreussisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche