Blindhinkel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Rindsuppe
  • 500 g Dörrfleisch; = Speck
  • 500 g Karotten
  • 500 g Fisolen
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Zucker
  • 750 g Erdäpfeln (jung)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

In die kochende Suppe Dörrfleisch, gewürfelte Karotten und Fisolen Form, Gewürze dazu. Darauf die gewürfelten Erdäpfeln Form. Eine Stunde machen. Nach ungefähr 30 Min. Butter und Petersilie darübergeben. Erst zum Schluss sollte alles zusammen leicht durchgerührt werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blindhinkel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche