Blechnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Blechnudeln die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen, schneiden und andünsten. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und ebenfalls andünsten.

Die gekochten Nudeln mit dem angedünsteten Gemüse vermischen und auf ein Backblech verteilen.

Den Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Die Blechnudeln anrichten, evt. mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.

Tipp

Es können auch andere Gemüsesorten für die Blechnudeln verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blechnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche