Blechkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Kuchenteig
  • 3 Eier
  • 250 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 200 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel Vanillezucker
  • Glasur
  • 125 g Butter (geschmolzen)
  • 3 EL Milch
  • 200 g Zucker
  • 100 g Kokosette

Eier und Zucker dickcremig rühren. Butter in die Milch Form und gemeinsam warm werden, folgend in das Eier/Zuckergemisch Form.

Mehl, Backpulver und Vanillezucker beifügen, gut durchrühren. Alles in ein bebuttertes Blech (25 x 35 cm Form).

Ca. 15 min bei 200 °C backen, dann Glasur auf den Kuchen aufstreichen und noch mal ungefähr 10 min backen.

Kuchen zu Beginn abkühlen und erst dann in Quadrate schneiden

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blechkuchen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 24.11.2015 um 05:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche