Blechkuchen mit Ringlotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eier
  • 300 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 125 ml Milch

Belag:

  • 500 g Ringlotten
  • 40 ml Mirabellengeist
  • 2 EL Schokoladenstreusel

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Backtemperatur: vorwärmen auf 180 °C , Gas Stufe 2

Butter und Zucker cremig rühren, Eier unterrühren. Mehl unterziehen und Mirabellengeist und Milch untermengen. Den Teig auf ein Blech mit laufendem Rand befüllen. Ringlotten auf den Teig legen und die Schokoladenstreusel darüberstreuen. Den Kuchen im aufgeheizten Herd 40 Min. backen. Mit gesüsster Schlagobers verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Blechkuchen mit Ringlotten

  1. Leben
    Leben kommentierte am 24.11.2015 um 05:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte