Blechkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Paprika
  • 250 g Champignons
  • 200 ml Milch
  • 20 g Leichtbutter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 100 g Schlagobers
  • 200 g Gouda (gerieben)

Geschälte Erdäpfeln in schmale Scheibchen schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch sowie den Gewürzen mischen. Auf ein gefettetes Backblech gleichmäßig verteilen.

Schinkenwürfel und Pilzscheiben darüber streuen und mit Schlagobers und Milch begießen. Mit Käse bestreut bei 200 °C 90 Min. im Herd backen.

Btx-Rezept Wdr-Computerclub **

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blechkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche