Blechkartoffeln mit Ouarksauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (neue)
  • Fett (für das Backblech)
  • 1 EL Öl
  • Salz (grobkörnig)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Kümmel
  • 250 g Topfen (mager)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Mittel Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Topfen und Schlagobers durchrühren, feingehackte Zwiebel und in Rollen geschnittenen Schnittlauch einfüllen und würzen. Sauce und Erdäpfeln getrennt zu Tisch bringen.

Zubereitungszeit: 15 min Garzeit; 40-60 min

Joule (348 Kalorien) Das passt dazu: Ein frischer grüner oder evtl. ein Tomatensalat.

Das passende Getränk: Ein weisser Silvaner oder evtl. Müller-Thurgau

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blechkartoffeln mit Ouarksauce

  1. Leben
    Leben kommentierte am 24.11.2015 um 05:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte