Blechkartoffel Tolko Fresh

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Portionen: 1

  • 250 g Erdäpfeln, je Person
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • Roestzwiebelbutter
  • Tolko-Fresh-Käse

Marinade:

  • 5 EL Olivenöl
  • Meersalz (grob)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Koriander

Erdäpfeln abspülen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien für die Marinade durchrühren. Die Kartoffelscheiben darin 15 Min. durchziehen.

Kartoffelscheiben auf dem Blech gleichmäßig verteilen, bei 200 Grad (Umluft

180 Grad / Gas: Stufe 3) 10 min backen. Den Paprika abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden und über die gewendeten Erdäpfeln Form und ein weiteres Mal 10 min backen.

Grob gehackte Blattpetersilie in Roestzwiebelbutter kurz anfritieren und über den Erdäpfeln gleichmäßig verteilen.

Die Erdäpfeln mit Tolko Fresh nach italienischer, griechischer, mexikanischer beziehungsweise indischer Art zu Tisch bringen.

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