Blechkartoffel mit Gourmet-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • Knoblauchbutter
  • Kümmel
  • 3 Zwiebeln, rote
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • Peffer
  • Salz (grob)
  • Grünland Gourmet-Dips

Pro Person:

  • 250 g Erdäpfeln

Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Erdäpfeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein Blech legen, ein kleines bisschen Kümmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darüber gleichmäßig verteilen.

Bei 200 °C (Umluft 180 °C / Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Min. backen. Die Erdäpfeln auf dem Backblech zu Tisch bringen und die Grünland Gourmet-Dips in den Geschmacksrichtungen Küchenkräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed Pickles z. B. in einer halbierten Paprika und in einer ausgehöhlten Zwiebel beziehungsweise Gurke anrichten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blechkartoffel mit Gourmet-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche